Résultats du 01-06-08

Publié le par mickado

Avaient lieu ce week end au gymnase St Exupéry de Villebon les coupes de l'Essonne poussins, poussines, benjamins et benjamines.

Réparties dans les 2 gymnases du complexe, 7 équipes poussines, 5 équipes poussins, 8 équipes benajmines et 6 équipes benjamins se sont affrontées. Côté villebonnais, les joueurs ont fait honneur au club en participant à la finale dans chacune des catégories.

Les benjamins terminent champions, après un tournoi très bien géré collectivement, sans concéder le moindre set.
Les benjamines accèdent à la finale (après avoir sauvé une balle de match contre Les Ulis), mais s'y inclinent contre leur bête noire Val d'Yerres, non sans avoir proposé un jeu de qualité (notament dans le second set perdu 25-21)
Les poussines terminent aux places 1, 2, 6 et 7, alors que les poussins font 2nd et 5ème.

Félicitations à l'ensemble des participants, ainsi qu'aux parents et aux organisateurs qui ont participé au succès de cette journée!!

Si vous avez des photos et vidéos, n'hésitez pas à me les envoyer pour que je puisse les mettre en ligne !